A découvrir notre belle région d'Alsace et ses alentours - ses châteaux - ses lacs et montagnes - ses musées la route des vins - la Forêt-Noire - la Suisse (châteaux - lacs et montagnes) - musique - recettes - Noël ---- Johnny Hallyday - Sylvie Vartan
14. oct., 2018
ÉTAPE 1 Coupez la viande en morceaux (environ 3 x 2 cm).
ÉTAPE 2 Epluchez carottes et oignons et coupez-les en lamelles.
ÉTAPE 3 Faites revenir la margarine dans une cocotte.
ÉTAPE 4 Mettez-y la viande à feu vif, en mélangeant régulièrement, pour qu'elle soit bien cuite.
ÉTAPE 5 Rajoutez les carottes et oignons. Mettez 2 c. à soupe la farine, pour éviter que ça ne colle et mélangez bien.
ÉTAPE 6 Versez la bière dans la préparation, laissez à feu vif jusqu'à ébullition. Salez et poivrez.
ÉTAPE 7 Incorporez 2 c. à soupe de vinaigre, 4 c. à soupe de vergeoise, puis le bouquet garni. Laissez mijoter 15 min.
ÉTAPE 8 Tartinez 4 à 5 tranches de pain d'épice de moutarde et mettez-les dans la préparation.
ÉTAPE 9 Laissez mijoter 30 min, en remuant de temps en temps. Servez.
Derniers commentaires
02.09 | 19:35
Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez
16.06 | 06:48
Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France
04.09 | 07:22
Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane
15.06 | 10:49
Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.