14. oct., 2018

Courgettes farcies jambon et ricotta

LES INGRÉDIENTS DE LA RECETTE

2 courgettes

150 g de ricotta

100 g de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA

2 cuillerées à soupe de feuilles de menthe

  1. Lavez et coupez les courgettes en trois tronçons.
  2. Faites-les cuire 13 à 14 minutes dans de l'eau bouillante salée puis videz-les en laissant 1 cm de fond.
  3. Dans un saladier, mélangez la ricotta, les dés de jambon et la menthe ciselée. Salez et poivrez.
  4. Garnissez vos courgettes de cette préparation. Servez trois tronçons par assiette.

Derniers commentaires

02.09 | 19:35

Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez

16.06 | 06:48

Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France

04.09 | 07:22

Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane

15.06 | 10:49

Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.