A découvrir notre belle région d'Alsace et ses alentours - ses châteaux - ses lacs et montagnes - ses musées la route des vins - la Forêt-Noire - la Suisse (châteaux - lacs et montagnes) - musique - recettes - Noël ---- Johnny Hallyday - Sylvie Vartan
7. avr., 2018
total: 1 hour 50 mins
Ingredients :
•4 blancs d'oeuf
•250 gr de sucre semoule
•1 pincée de sel
•colorant si vous voulez des meringues colorées.
Etapes de réalisation :
1.fouettez les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.
2.Préchauffez le four à 100°C.
3.Ajoutez le sucre par petites quantités
tout en continuant de battre. et jusqu’a ce que les blancs d’oeuf deviennent brillant.
4.formez des tas, ou façonnez des fleurs a la poche a douille, que vous déposez directement sur une plaque de cuisson, recouverte de papier
de cuisson.
5.Cuisez a 100°C entre 1h15 et 1h30
Derniers commentaires
02.09 | 19:35
Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez
16.06 | 06:48
Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France
04.09 | 07:22
Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane
15.06 | 10:49
Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.