7. avr., 2018

Meringue à l’ancienne, recette très facile

 

portions: 30

Prep time: 20 mins

cuisson: 90 mins

total: 1 hour 50 mins

Ingredients :
•4 blancs d'oeuf
•250 gr de sucre semoule
•1 pincée de sel
•colorant si vous voulez des meringues colorées.

Etapes de réalisation :
1.fouettez les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.
2.Préchauffez le four à 100°C.
3.Ajoutez le sucre par petites quantités tout en continuant de battre. et jusqu’a ce que les blancs d’oeuf deviennent brillant.
4.formez des tas, ou façonnez des fleurs a la poche a douille, que vous déposez directement sur une plaque de cuisson, recouverte de papier de cuisson.
5.Cuisez a 100°C entre 1h15 et 1h30

Derniers commentaires

02.09 | 19:35

Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez

16.06 | 06:48

Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France

04.09 | 07:22

Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane

15.06 | 10:49

Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.