20. janv., 2018

Navarin d' agneau aux légumes d hiver

Temps de préparation: 45 minutes

Temps de cuisson: 1h30

Ingrédients pour 3 personnes :

600 gr de collier d agneau - 600 gr de poitrine d agneau - 2 carottes - 2 navets- 2 panais -3 ou 4 topinambours - 2 blancs de poireaux - une demie boule d un petit céleri rave -2 oignons - une gousse d ail  - thym - laurier - 10 cl de vin blanc - 10 cl de jus de rôti - une cac de cumin en poudre - huile d olive - sel - poivre

Préparation :

Épluchez et émincez les oignons. Épluchez tous les légumes.

Coupez en sifflet les carottes, les panais, les blancs de poireaux. Coupez en gros dés les navets, le céleri rave. Laissez les topinambours entières.

Mettre une cocotte sur feu moyen avec 2 cas d huile d olive, faites-y revenir et dorer les morceaux d agneau, sel, poivre, cumin. Ajoutez les oignons, la branche de thym, une feuille de laurier. Singer avec 2 cas de farine. Mouillez avec le vin blanc et le jus de rôti, mélangez.

Laissez cuire 20 minutes. Incorporez les légumes et la gousse d ail écrassée, sel, poivre. Baissez le feu a doux, laissez mijoter une heure environ a couvert et en surveillant. Dressez le navarin dans un grand plat de service creux.

Derniers commentaires

02.09 | 19:35

Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez

16.06 | 06:48

Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France

04.09 | 07:22

Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane

15.06 | 10:49

Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.