20. janv., 2018

Poulet au chou-fleur

Ingrédients :

1 poulet

  • 1 chou fleur
  • 100 g de beurre doux
  • 3 oignons
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 boîte de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Préparation de la recette

  1. Faites cuire le chou-fleur en bouquets dans une casserole d'eau bouillante salé, égouttez-les dans une passoire.
  2. Découpez le poulet en morceaux. 
  3. Emincez les oignons.
  4. Faites chauffer le beurre dans une cocotte, faites-y revenir les morceaux du poulet.
  5. Ajoutez les oignons émincés, le persil haché et faites revenir l'ensemble quelques minutes. Salez et poivrez. 
  6. Mouillez avec un verre d'eau et laissez cuire à couvert sur feu moyen pendant 20 minutes.
  7. Une fois les morceaux du poulet cuits, retirez-les et ajoutez la crème fraîche et le chou fleur en bouquet.
  8. Rectifiez l'assaisonnement et laissez cuire pendant 5 minutes.

Servir aussitôt.

Derniers commentaires

02.09 | 19:35

Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez

16.06 | 06:48

Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France

04.09 | 07:22

Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane

15.06 | 10:49

Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.