20. janv., 2018

Pizza tartiflette

 Ingrédients pour 4 personnes :

1 pâte à pizza - 2 grosses pommes de terre - 200 g de lardons -1 oignon -

2 cuillères à soupe de crème fraîche -1/2 reblochon -Persil - Sel -Poivre 

 

 Préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Hachez l'oignon et le persil. 
  3. Coupez le reblochon en petits cubes. 
  4. Faites cuire les pommes de terre à la vapeur. 
  5. Faites revenir les lardons à la poêle avec un peu d'huile d'olive. 
  6. Une fois cuits, faites revenir dans le jus des lardons l'oignon haché.
  7. Mélangez le tout et assaisonnez avec le sel, le poivre et le persil haché. 
  8. Etalez la pâte à pizza, puis nappez le fond avec la crème fraîche.
  9. Epluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles et disposez-les sur la crème, recouvrir de la préparation et de cubes de reblochon.
  10. Faites cuire à 180°C pendant 20 min environ. 

Derniers commentaires

02.09 | 19:35

Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez

16.06 | 06:48

Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France

04.09 | 07:22

Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane

15.06 | 10:49

Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.