15. juin, 2017

Nouilles chinoises sautées au porc

Ingrédients pour 4 personnes :

Filet de porc : 300 g - Nouilles chinoises : 300 g - Haricots verts extra fins : 2 poignées-Champignons chinois réhydratés (un peu) - Carotte : 1 - Huile d'olive : 4 cuil. à soupe Sauce soja : 4 cuil. à soupe - Gingembre en poudre : 0,5 cuil. à café - Sel - Poivre

Etapes de préparation :

Équeutez les haricots verts et faites-les cuire al dente dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez.

Faites cuire également les nouilles chinoises dans une casserole d'eau bouillante salée selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Égouttez.

Émincez le filet de porc en lamelles. Faites-les sauter dans un wok à feu vif avec l'huile d'olive, du sel et du poivre. Ajoutez les haricots verts, les nouilles, la carotte, les champignons, la sauce soja et le gingembre. Faites revenir 5 à 10 min tout en faisant sauter le tout. Servez sans attendre.

Épluchez et râpez la carotte. Ciselez les champignons.

Astuces et conseils pour Nouilles chinoises sautées au porc (Ajoutez une touche de piment pour relever le plat.)

Derniers commentaires

02.09 | 19:35

Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez

16.06 | 06:48

Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France

04.09 | 07:22

Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane

15.06 | 10:49

Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.