15. juin, 2017

Pâtes carbonara aux asperges

Ingrédients pour 4 personnes :

Tagliatelles fraîches : 400 g - Fines de jambon italien : 4 tranches - Asperges vertes : 500 g Œufs : 3 - Crème fraîche épaisse : 20 cl - Beurre : 40 g - Parmesan râpé : 40 g - Sel - Poivre

Etapes de préparation :

Pelez les asperges, rincez-les et émincez-les dans la longueur. Découpez le jambon en fines lamelles.

Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et mettez les asperges à cuire sur feu moyen 4 à 5 min. Salez, poivrez.

Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème, salez et poivrez.

Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Egouttez-les puis ajoutez-les aux asperges. Versez dessus la préparation à la crème. Faites chauffer doucement en mélangeant.

Astuces et conseils pour Pâtes carbonara aux asperges ( Hors saison, utilisez des asperges surgelées.)

Hors du feu, ajoutez le jambon et le parmesan. Servez aussitôt.

Derniers commentaires

02.09 | 19:35

Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez

16.06 | 06:48

Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France

04.09 | 07:22

Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane

15.06 | 10:49

Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.