15. juin, 2017

Asperges vertes sauce hollandaise allégée

Ingrédients pour 4 personnes :

1 botte d'asperges - ½ cuillère à café de maïzena - 1 jaune d'oeuf - ½ jus de citron - 50 g de beurre

Préparation :

Faites cuire les asperges 10 min dans une grande casserole d’eau bouillante.

Faites cuire le mélange sur feu doux pour qu’il épaississe un peu.

Délayez la maïzena dans 3 cl d’eau froide. Ajoutez le jaune d’oeuf et le jus de citron.

Incorporez peu à peu le beurre coupé morceaux et laissez cuire jusqu’à avoir une sauce onctueuse.

5. Servez avec les asperges vertes égouttées

Derniers commentaires

02.09 | 19:35

Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez

16.06 | 06:48

Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France

04.09 | 07:22

Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane

15.06 | 10:49

Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.