15. juin, 2017

Texte

Ingrédients / pour 2 personnes :

120 g de filet de cabillaud cuit - 2 tomates rondes ou 4 petites - 2 kiwis - 1 échalote - 2 cuillères à soupe de riz cuit - 1 cuillère à soupe d'huile - 1 cuillère à café de vinaigre balsamique - 1/2 cuillère à café de persil ciselé - sel, poivre

Préparation :

Peler les kiwis et les couper en petits morceaux. Peler et émincer l'échalote. Emietter le cabillaud.

Laver les tomates. Enlever un chapeau sur chaque puis couper la base pour qu'elles reste debout. Evider les tomates, mettre la pulpe dans un saladier. Saler l'intérieur des tomates, les retourner et laisser égoutter.

Ajouter dans le saladier avec la pulpe des tomates, les kiwis, l'échalote, le riz, le cabillaud, saler, poivrer, persiller. Ajouter l'huile et le vinaigre balsamique. Mélanger le tout.

Farcir les tomates avec le mélange. Placer les chapeaux dessus. Réserver au frais une heure avant de déguster

Pour finir

Derniers commentaires

02.09 | 19:35

Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez

16.06 | 06:48

Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France

04.09 | 07:22

Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane

15.06 | 10:49

Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.