15. juin, 2017

Tiramisu Mojito

Ingrédients :

250 gr de Mascarpone Galbani - 80 gr de sucre semoule - 3 oeufs - 2 citrons verts - 4 feuilles de menthe fraîche hachées - 8 feuilles de menthe fraîche pour le décor- 3 cl de rhum Cubain

Préparation :

1) Râper le zeste d'un citron vert. 2) Hacher 6 feuilles de menthe. 3) Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. 4) Battre les jaunes d'oeufs forts avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le mascarpone, le zeste du citron vert, la menthe hachée et le rhum Cubain. 5) Incorporer délicatement les blancs d'oeufs montés en neige. 6) Verser la préparation au mascarpone dans un verre ou un plat, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures. 7) Servir avec une tranche citron vert dessus et deux feuilles de menthe.

Astuces : Si vous n'avez pas de rhum Cubain, vous pouvez utiliser un rhum blanc

Derniers commentaires

02.09 | 19:35

Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez

16.06 | 06:48

Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France

04.09 | 07:22

Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane

15.06 | 10:49

Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.