15. juin, 2017

Cornets de jambon à la macédoine

Répartissez les rondelles de tomates sur les feuilles de salade verte dans les assiettes. Réservez.

Ingrédients :

4 tranches de jambon blanc découenné

1 boîte de macédoine de légumes

2 tomates fraîches

3 c. à soupe de mayonnaise

quelques feuilles de salade verte

sel, poivre au goût

Préparation :

Nettoyez et essorez les feuilles de salade verte.

Dressez-les bien à plat dans les assiettes. Réservez.

Nettoyez et coupez en fines rondelles les tomates fraîches.

Egouttez la macédoine de légumes et versez-la dans un salade.

Déposez les tranches de jambon blanc découenné bien à plat sur un plan de travail.

Ajoutez la mayonnaise puis salez et poivrez à votre goût. Mélangez bien.

Répartissez le mélange à la macédoine de légumes et à la mayonnaise au centre des tranches de jambon.

Roulez les tranches de jambon sur elles-mêmes, en les serrant bien, pour former les cornets.

Placez un cornet de jambon dans chaque assiette garnie de feuilles de salade et de rondelles de tomate.

Servez les assiettes de suite.

Servez les assiettes de suite.ÉTAPE 11

Dégustez les cornets de jambon à la macédoine de légumes accompagnés de toasts de pain grillé.

ÉTAPE 12

Derniers commentaires

02.09 | 19:35

Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez

16.06 | 06:48

Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France

04.09 | 07:22

Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane

15.06 | 10:49

Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.