15. juin, 2017

Sorbet tropical

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 27 cl d'eau

- 180 g de sucre

- 1 banane bien mûre

- 1 mangue bien mûre

- 2 kiwis bien mûrs

- la moitié d'un blanc d'oeuf

- un peu de rhum (facultatif)

Préparez votre sirop avec 27 cl d'eau et 170 g de sucre. Vous pouvez ajoutez une cuillère à soupe de rhum.

Laissez refroidir votre sirop.

Battez la moitié d'un blanc d'oeuf en neige bien ferme.

Epluchez la banane, la mangue ainsi que les deux kiwis. Mixez les fruits en purée.

Versez la préparation dans la sorbetière jusqu'à ce que la glace prenne.

Mélangez le sirop refroidi, le blanc d'oeuf et la purée de fruits.

Mettez dans un bac à glace au congélateur.

Derniers commentaires

02.09 | 19:35

Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez

16.06 | 06:48

Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France

04.09 | 07:22

Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane

15.06 | 10:49

Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.