15. juin, 2017

Salade des îles au rhum

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 mangue

- 2 bananes

- 2 oranges

- 8 litchis frais

- 2 kiwis

- 100 g de sucre de canne en poudre

- 8 cl de rhum

Préparation de la recette :

Découper les bananes en rondelles, les mangues en dés et les oranges en quartiers.

Éplucher les bananes, les mangues et les oranges.

Mélanger ces fruits dans un saladier, ajouter le sucre et le rhum. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures en remuant régulièrement.

Dénoyauter les litchis et couper en morceaux les kiwis.

Peler les litchis et les kiwis.

Les ajouter à la salade de fruits et servir.

Derniers commentaires

02.09 | 19:35

Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez

16.06 | 06:48

Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France

04.09 | 07:22

Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane

15.06 | 10:49

Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.