15. juin, 2017

Fajitas au poulet et aux poivrons

Ingrédients (6 personnes)

4 tomates

1 pot de crème fraiche

1 pot de guacamole ou de sauce salsa

Des galettes de blé ou maïs, tortillas

1 citron

2 oignons

1 poivron rouge

1 poivron vert

1 poivron jaune

1 kg d'escalope de dinde ou de poulet

Couper les poivrons en petits bouts et les faire cuire doucement. Couper les oignons et les rajouter aux poivrons assaisonner et poursuivre la cuisson.

Préparation :

Couper le poulet en petits dès et les faire cuire. Quand il est cuit, ajouter le jus d'un citron et les poivrons. Laisser chauffer tout doucement.

Pendant ce temps, couper les tomates en dés.

Placer sur la table des petits bols contenant les tomates, la crème, le guacamole ou la sauce, la salade et le poulet chaud. Réchauffer les fajitas au micro-onde.

Chacun garnit sa fajita à sa guise

Derniers commentaires

02.09 | 19:35

Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez

16.06 | 06:48

Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France

04.09 | 07:22

Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane

15.06 | 10:49

Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.