15. juin, 2017

Tiramisu framboise : la meilleure recette

Ingrédients / pour 4 personnes :

2 œufs

250 g de Mascarpone

70 g de sucre roux

1 sachet de sucre vanillé

100 g de framboises

environ 10 biscuits roses de Reims

1 flacon de coulis de framboise

Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé.

Préparation :

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.

Ajouter le Mascarpone au fouet.

Tapisser les verrines de biscuits. Recouvrir de coulis et de quelques framboises, étalez par dessus une couche de crème, œuf, sucre, Mascarpone.

Alterner biscuits, coulis, framboises et crème. Terminer par une couche de crème.

Saupoudrer d'amandes effilées et d'une framboise pour la déco. Laissez prendre au minimum 3 ou 4 h au réfrigérateur

Pour finir

Derniers commentaires

02.09 | 19:35

Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez

16.06 | 06:48

Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France

04.09 | 07:22

Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane

15.06 | 10:49

Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.