15. juin, 2017

Tiramisu aux fruits rouges en verrine

Ingrédients / pour 4 personnes :

200 g de mascarpone

3 œufs

100 g de sucre

zeste haché d'1/4 de citron vert non traité

200 g de fruits rouges (fraises, framboises, myrtilles)

10 biscuits roses de Reims

Mélanger le mascarpone, 50 g de sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à l'obtention d'une crème. Ajouter les zestes de citron vert et mélanger à nouveau.

Préparation :

Monter les blancs en neige. Les incorporer délicatement à la préparation au mascarpone en soulevant la masse pour ne pas casser les blancs.

Préparer un coulis de fruits rouges : mixer environ 150 g de fruits rouges avec 50 g de sucre.

Montage des verrines : déposer dans chaque verre 2 biscuits roses de reims cassés. Ajouter du coulis de fruits puis disposer un peu de crème au mascarpone. Mettre encore un peu de coulis de fruits, quelques fruits frais puis une autre couche de crème. Réfrigérer pendant au moins une heure.

Pour finir

Décoration : avant de servir, mettre un peu de biscuit rose émietté sur le dessus de la verrine puis quelques fruits frais. C'est prêt !

Derniers commentaires

02.09 | 19:35

Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez

16.06 | 06:48

Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France

04.09 | 07:22

Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane

15.06 | 10:49

Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.