A découvrir notre belle région d'Alsace et ses alentours - ses châteaux - ses lacs et montagnes - ses musées la route des vins - la Forêt-Noire - la Suisse (châteaux - lacs et montagnes) - musique - recettes - Noël ---- Johnny Hallyday - Sylvie Vartan
15. juin, 2017
Pour 4 personnes – Préparation : 15 min – Cuisson : 10 min – Repos : 1 heure
1 c. à soupe de sucre glace
Laver et couper les grains de raisin en deux.
Éplucher les kiwis et les couper en petits dés.
Laver la pomme et la couper aussi en petits dés en gardant la peau.
Éplucher la clémentine à vif et prélever les tranches.
Dans une casserole, verser l’eau et le sucre, cuire 5 minutes jusqu’à la consistance d’un sirop.
Dans un bol d’eau froide, faire ramollir la gélatine.
Égoutter la gélatine et la dissoudre dans le sirop.
Ajouter le champagne au sirop légèrement refroidi. Bien mélanger et verser sur les fruits.
Pendant ce temps, disposer les dés de fruits dans chaque verrine.
Faire prendre au réfrigérateur au moins 1 heure.
Dresser à la poche sur chaque verrine.
Au moment de servir, monter la crème en chantilly avec le sucre glace.
Déguster aussitôt
Derniers commentaires
02.09 | 19:35
Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez
16.06 | 06:48
Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France
04.09 | 07:22
Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane
15.06 | 10:49
Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.