15. juin, 2017

Rose des sables

Ingrédients :

- 200 gr de corn flakes

- 175 gr de chocolat noir

( vous pouvez faire la même recette avec du chocolat au lait ou du chocolat blanc )

- 100 gr de beurre

- 50 g de sucre

Préparation:

- Recouvrir une plaque de four d’aluminium

- Faire fondre le chocolat et le beurre coupé en dés

- Hors feu, ajouter le sucre et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène

- Réaliser des petits rocher à l’aide d’une cuillère, les déposer sur la plaque

- Dans un récipient, mélanger les corn flakes et la préparation au chocolat

- Disposer les roses des sables dans le réfrigérateur avant de servir

- Cuire 5 minutes au four puis laisser refroidir

Derniers commentaires

02.09 | 19:35

Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez

16.06 | 06:48

Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France

04.09 | 07:22

Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane

15.06 | 10:49

Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.