15. juin, 2017

Filet de cabillaud en papillote (faibles calories)

Ingrédients pour 4 personnes :

Dos de cabillaud : 4

Carottes nouvelles : 4

Tomates : 2

Courgette : 1

Poivron jaune : 1

Huile : 1 c à soupe

Sel

Etapes de préparation :

Poivre

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé. Déposez les dos de cabillaud et répartissez la julienne de légumes. Refermez hermétiquement les papillotes et enfournez 15 min. Servez dès la sortie du four

Rincez les légumes. Ouvrez le poivron, éliminez les membranes et les graines. Pelez les carottes et la courgette. Eliminez les graines des tomates. Détaillez tous les légumes en tout petits dés. Mélangez les légumes, ajoutez l’huile. Salez, poivrez.

Derniers commentaires

02.09 | 19:35

Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez

16.06 | 06:48

Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France

04.09 | 07:22

Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane

15.06 | 10:49

Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.