15. juin, 2017

Tartare de tomate et melon (faibles calories)

Ingrédients :

Melons : 2

Tomates : 8

Bouquet de ciboulette : 0,5

Huile de pépins de courge : 1 cuil. à soupe

Sel

Poivre

Rincez les tomates, éliminez le pédoncule et plongez-les 1 min dans de l’eau bouillante. Rafraîchissez-les sous l’eau froide, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en tout petits dés.

Etapes de préparation :

Pelez les melons, épépinez les melons et coupez la pulpe en tout petits dés. Rincez la ciboulette et ciselez-la finement.

Démoulez les ramequins sur les assiettes et servez très frais

Rassemblez les dés de tomate et de melon, ajoutez la ciboulette, l’huile de pépins de courge, salez, poivrez et mélangez bien. Répartissez la préparation dans des ramequins et réservez 1 h au frais.

Derniers commentaires

02.09 | 19:35

Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez

16.06 | 06:48

Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France

04.09 | 07:22

Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane

15.06 | 10:49

Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.