15. juin, 2017

Glace à la fraise : la meilleure recette avec une sorbetière

Pour finir

Ingrédients / pour 3 personnes :

500 g de fraises

150 g de sucre glace

25 cl de crème liquide

Préparation :

Mixer les fraises et les passer dans une passoire très fine pour retirer les grains.

Ajouter le sucre glace et mélanger.

Battre la crème façon chantilly.

Mélanger les fraises sucrées et la chantilly, puis mettre le tout dans la sorbetière.

Servir lorsque la glace est bien prise dans la sorbetière.

Derniers commentaires

02.09 | 19:35

Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez

16.06 | 06:48

Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France

04.09 | 07:22

Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane

15.06 | 10:49

Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.