15. juin, 2017

Glace à la fraise sans sorbetière

Ingrédients / pour 4 personnes :

Pour 800 ml de crème glacée :

500 g de fraises

20 cl de crème liquide à 30% de mg

15 g d'aspartame (ou 150 g de sucre si vous préférez)

Préparation

Mettre la crème 5 minutes au congélateur.

Laver les fraises et les mixer afin d'obtenir un coulis, ajouter l'aspartame ; mélanger le tout.

Pour finir

Monter la crème en chantilly et l'incorporer délicatement au coulis.

Mettre le tout dans des bacs à glace et les laisser 24 heures au congélateur.

Derniers commentaires

02.09 | 19:35

Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez

16.06 | 06:48

Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France

04.09 | 07:22

Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane

15.06 | 10:49

Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.