15. juin, 2017

Sorbet au melon sans sorbetière

Mettre au congélateur, tout les quart heure bien mélanger pour éviter les cristaux.

Ingrédients (4 personnes) :

1 gros melon bien mur (charentais)

150 g de crème fraîche à 20%

2 cuillères à soupe d'eau de rose

Préparation :

Couper le melon en petit morceaux.

Le mixer pour en faire une fine purée.

Dans le blender ajouter la crème fraîche bien mixer.

Rajouter les deux cuillères d'eau de rose.

Pour le déguster le sortir un bon quart d'heure avant

Cela 4 fois votre sorbet est prêt.

Derniers commentaires

02.09 | 19:35

Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez

16.06 | 06:48

Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France

04.09 | 07:22

Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane

15.06 | 10:49

Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.