A découvrir notre belle région d'Alsace et ses alentours - ses châteaux - ses lacs et montagnes - ses musées la route des vins - la Forêt-Noire - la Suisse (châteaux - lacs et montagnes) - musique - recettes - Noël ---- Johnny Hallyday - Sylvie Vartan
6. févr., 2017
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 filets de colin ou cabillaud surgelé - 2 carottes - 2 courgettes - 1 poivron rouge - 3 tomates - 2 citrons - 8 cuillères à soupe d'huile - poivre - basilic
Préparation de la recette :
Eplucher laver et couper les carottes, courgettes et le poivron en très fines lamelles.
Couper les tomates en tranches. Il en faudra à peu près 8 par papillote.
Prendre du papier aluminium et le garnir d'1 filet de poisson avec tout les légumes éparpillés dessus et autour.
Y verser le jus d'un demi-citron, de 2 cuillères d'huile d'olive, le poivre et 2 pincées de basilic.
Mettre à cuire 40 min à four chaud.
Derniers commentaires
02.09 | 19:35
Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez
16.06 | 06:48
Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France
04.09 | 07:22
Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane
15.06 | 10:49
Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.