6. févr., 2017

Papillotes de poisson délicieuses

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 filets de colin ou cabillaud surgelé - 2 carottes - 2 courgettes - 1 poivron rouge - 3 tomates - 2 citrons - 8 cuillères à soupe d'huile - poivre - basilic

Préparation de la recette :

Eplucher laver et couper les carottes, courgettes et le poivron en très fines lamelles.

Couper les tomates en tranches. Il en faudra à peu près 8 par papillote.

Prendre du papier aluminium et le garnir d'1 filet de poisson avec tout les légumes éparpillés dessus et autour.

Y verser le jus d'un demi-citron, de 2 cuillères d'huile d'olive, le poivre et 2 pincées de basilic.

Mettre à cuire 40 min à four chaud.

Derniers commentaires

02.09 | 19:35

Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez

16.06 | 06:48

Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France

04.09 | 07:22

Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane

15.06 | 10:49

Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.