6. févr., 2017

Far Breton aux poires - pommes ou autres fruits

Ingrédients pour 8 personnes :

Un peu de beurre - 4 œufs entiers - 125 g de farine - 100 g de sucre en poudre - 1/2 litre de lait - 1 poire un peu verte coupée en 8

Préparation : 15 minutes › Cuisson : 50minutes › Prêt en : 1 heure

Préchauffer le four à 190ºC (thermostat 6/7) et beurrer un moule allant en four. Mettre les œufs, la farine et le sucre dans un bol et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajouter le lait petit à petit en remuant constamment.

Faire fondre du beurre salé dans une poêle et mettre les quartiers de poire à cuire sur feu vif, 1 minute par côté. Saupoudrer de sucre.

Verser la pâte dans le moule et ajouter la poire ou tout autre fruit. Enfourner pendant 45 minutes.

Température four traditionnel / four chaleur tournante.

Derniers commentaires

02.09 | 19:35

Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez

16.06 | 06:48

Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France

04.09 | 07:22

Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane

15.06 | 10:49

Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.