6. févr., 2017

Gâteau aux pommes caramélisées

Ingrédients / pour 8 personnes :

200 g de farine - 100 g + 60 g de sucre - 100 g + 80 g de beurre salé - 1 + 1 oeuf - 3 pommes boskoop

Préparation :

Remuer du bout des doigts (200 g de farine + 100 g de sucre + 100 g beurre salé + 1 oeuf) et faire une boule. Beurrer votre moule.

Etaler la pâte dans un moule de 22 cm environ.

Peler 3 pommes en quartier réguliers et les disposer sur la pâte. Faire cuire 25 minutes à 180°C

Faire une crème avec les 80 g de beurre salé + 60 g de sucre + 1 oeuf entier.

Recouvrir le gâteau avec ce mélange et remettre au four 15 minutes.

Derniers commentaires

02.09 | 19:35

Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez

16.06 | 06:48

Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France

04.09 | 07:22

Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane

15.06 | 10:49

Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.