6. févr., 2017

Salade bretonne de Dolwen

Ingrédients (4 personnes) :

10 cl d'huile - 1 jus de citron - 1 cuillère de moutarde de Dijon - Sel - Poivre - quelques feuilles de menthe - 1 yaourt nature - 1 courgette - 2 tomates - 1 échalote - 1 concombre - 2 jaunes d'œuf - 8 pommes de terre Dolwen

Préparation :

Cuire les Dolwen avec la peau, départ eau froide salée, pendant 20 mn

Couper également la courgette et les tomates en dès.

Épépiner et éplucher le concombre, le couper en petits dès.

Éplucher les pommes de terre cuites et les couper en dès.

Mélanger tous les légumes puis ajouter l'échalote hachée ainsi que les feuilles de menthe.

Mélanger le yaourt avec les 2 jaunes d'œufs, ajouter la moutarde, le jus de citron et l'huile.

Saler, poivrer et ajouter cette sauce à la salade, servir.

Derniers commentaires

02.09 | 19:35

Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez

16.06 | 06:48

Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France

04.09 | 07:22

Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane

15.06 | 10:49

Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.