6. févr., 2017

Escalopes de dinde à la normande

Ingrédients / pour 2 personnes :

2 escalopes de dinde - 1 boîte et demie de champignons - 1 brique de crème liquide - 2 cuillères à soupe de margarine ou beurre - Sel, poivre.

Mettez dans une poêle la matière grasse, faites dorer les deux faces des escalopes.

Baissez la chaleur de cuisson pour que les escalopes cuisent à l'intérieur.

Pour finir

Versez la crème liquide (attention ne pas faire bouillir) et mettez les champignons. Servez aussitôt.

Vous pouvez faire la même recettes avec des escalopes de poulet.

Derniers commentaires

02.09 | 19:35

Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez

16.06 | 06:48

Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France

04.09 | 07:22

Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane

15.06 | 10:49

Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.