A découvrir notre belle région d'Alsace et ses alentours - ses châteaux - ses lacs et montagnes - ses musées la route des vins - la Forêt-Noire - la Suisse (châteaux - lacs et montagnes) - musique - recettes - Noël ---- Johnny Hallyday - Sylvie Vartan
6. févr., 2017
Verser l'huile d'olive dans une casserole. Faire revenir l'ail, l'oignon et le persil haché environ 2min et intégrer l'intérieur des tomates.
Ingrédients pour 6 personnes :
Sel, poivre - 500gr de farce à légumes - 2 c à s d'huile d olive - 1/4 de baguette dure - 2 œufs -1 oignon - 2 gousses d'ail - 1 bouquet de persil - 12 belles tomates
Préparation :
Hacher l'oignon, l'ail et le persil.
Faire durcir les œufs 10 min dans l'eau bouillante. Une fois cuits les refroidir sous l'eau froide.
Couper un chapeau à chaque tomate et le conserver.
Saler et poivrer. Laisser mijoter une dizaine de minutes.
Dans un grand saladier mettre la farce à légumes. Ajouter le pain préalablement haché au robot. Ajouter les œufs durs émiettés
Incorporer le mélange tomate, ail, oignon persil à votre farce.
Garnir les tomates de la farce. Remettre les chapeaux sur les tomates.
Enfourner le plat au four préalablement chauffé à 180 ° (T°6). Cuisson 45 min environ.
Dégustez, c est prêt !
Vous pouvez accompagner vos tomates farcies de riz ou d'une salade verte.
Derniers commentaires
02.09 | 19:35
Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez
16.06 | 06:48
Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France
04.09 | 07:22
Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane
15.06 | 10:49
Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.