6. févr., 2017

Tomates farcies

Verser l'huile d'olive dans une casserole. Faire revenir l'ail, l'oignon et le persil haché environ 2min et intégrer l'intérieur des tomates.

Ingrédients pour 6 personnes :

Sel, poivre - 500gr de farce à légumes - 2 c à s d'huile d olive - 1/4 de baguette dure - 2 œufs -1 oignon - 2 gousses d'ail - 1 bouquet de persil - 12 belles tomates

Préparation :

Hacher l'oignon, l'ail et le persil.

Faire durcir les œufs 10 min dans l'eau bouillante. Une fois cuits les refroidir sous l'eau froide.

Couper un chapeau à chaque tomate et le conserver.

Saler et poivrer. Laisser mijoter une dizaine de minutes.

Dans un grand saladier mettre la farce à légumes. Ajouter le pain préalablement haché au robot. Ajouter les œufs durs émiettés

Incorporer le mélange tomate, ail, oignon persil à votre farce.

Garnir les tomates de la farce. Remettre les chapeaux sur les tomates.

Enfourner le plat au four préalablement chauffé à 180 ° (T°6). Cuisson 45 min environ.

Dégustez, c est prêt !

Vous pouvez accompagner vos tomates farcies de riz ou d'une salade verte.

Derniers commentaires

02.09 | 19:35

Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez

16.06 | 06:48

Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France

04.09 | 07:22

Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane

15.06 | 10:49

Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.