27. janv., 2017

Bibalakas (fromage blanc alsacien)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de fromage blanc
  • 100 g de crème épaisse fraiche
  • 1 échalote
  • 15 brins de ciboulette
  • 2 gousses d’ail
  • sel, poivre

Etapes de préparation

Épluchez l’échalote et l’ail puis émincez-les finement. Rincez et ciselez la ciboulette.
Versez le fromage blanc dans un saladier et mélangez avec la crème. Salez, poivrez, ajoutez l’échalote et l’ail émincés ainsi que la ciboulette, mélangez et servez.

Servez avec des pommes de terre vapeur.

Derniers commentaires

02.09 | 19:35

Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez

16.06 | 06:48

Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France

04.09 | 07:22

Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane

15.06 | 10:49

Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.