30. déc., 2016

Filets de poulet à la moutarde et à la crème

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 filets de poulet


- 1 échalote
- 1 pot de crème fraîche épaisse (20 cl)
- 2 cuillères à soupe de moutarde forte
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale

Préparation de la recette :

Dans une sauteuse, mettre le beurre et l'huile, ajouter l'échalote, faire revenir ajouter les filets de poulet coupés en dés, les laisser revenir 5 min.

Pendant ce temps  mélanger la moutarde et la crème fraîche.

Lorsque le poulet est doré ajouter le mélange et laisser cuire 15 mn à feu doux. Servez avec du riz sauvage.

Derniers commentaires

02.09 | 19:35

Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez

16.06 | 06:48

Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France

04.09 | 07:22

Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane

15.06 | 10:49

Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.