12. déc., 2016

Quiche Lorraine

Ingrédients :

 pour 8 personnes

  • 2 tranches de jambon blanc
  • 200 g de lardons
  • 4 oeufs
  • 3/4 d'un pot de crème fraiche
  • 1/2 litre de laitune pâte brisée
  • 100 ou 150 g de gruyère rapée (vous pouvez la faire sans)
  •  Cuisson Facile
  •  Prépartion 20 mn
  •  Cuisson 40 m
  • 1 Faire revenir les lardons à la poêle (sans mettre de matière grasse).

Couper les tranches de jambon en dés. dans le plat à tarte, mettre la pâte toute prête, déposer les lardons et le jambon.

2

Dans un bol, mélangez les oeufs battus avec la crème fraîche et le lait. Ajoutez cette préparation dans le plat à tarte.

3

Pour finir

Faire cuire 40 à 45 minutes à thermostat 6-7.

Derniers commentaires

02.09 | 19:35

Bonsoir,
Est il possible de venir sur le plan d eau avec son propre paddle et d en faire ?
À vous lire
Bien cordialement
Mme sanchez

16.06 | 06:48

Merci à vous pour votre commentaire, c'est vrai que nous avons de belles régions en Alsace et dans les Vosges, et d'ailleurs dans toute la France

04.09 | 07:22

Bonjour
Pour votre question, il vaudrait mieux vous renseigner directement par téléphone au 03 89 55 40 15
Bonne journée à vous
Cordialement
Sylviane

15.06 | 10:49

Merci pour ces merveilleuses photos et vidéos, ca me donne des idées pour mon prochain séjour dans les Vosges.